Yusup Zurabov (yusup_zurabov) wrote,
Yusup Zurabov
yusup_zurabov

Делегация Республики Ингушетия во главе с Юнус-Беком Евкуровым участвует в Первом международном инве

Сегодня в Китае начал работу Первый международный инвестиционный форум «Карат-Глобал». Мероприятие проходит в Пекине, и принимают в нём участие предприниматели России и Китая. Ингушетия представила на форуме ряд инвестиционных проектов, которые могут заинтересовать бизнесменов Китая.

Представители Международной консалтинговой компании «Карат-Пекин» не раз встречались с Главой Ингушетии, побывали в республике и стороны уже успели обсудить и определить интересные для обеих сторон предложения. В частности, Юнус-Бек Евкуров предлагает китайским инвесторам участвовать в развитии АПК региона.

Сегодня на форуме Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принимает участие в церемонии открытия. В своём выступлении он отметил, что прямой диалог с зарубежными партнерами крайне важен для субъектов Российской Федерации, в том числе и для Ингушетии. «Как Глава Республики Ингушетия, я гарантирую предпринимателям зарубежных стран самый радушный прием на гостеприимной ингушской земле, всемерную поддержку в деле реализации инвестиционных проектов на территории Ингушетии», - сказал Юнус-Бек Евкуров, и выразил надежду на то, что представители республики установят полезные взаимовыгодные контакты и определят перспективные проекты для будущего сотрудничества.

Форум направлен на развитие двусторонних торгово-экономических отношений, укрепление деловых связей, а также поспособствует установлению долгосрочных перспектив инвестиционного сотрудничества обеих стран. Концепция мероприятия предполагает целевое участие китайских инвесторов по следующим отраслям: строительство, производство, недропользование, ювелирная промышленность, сельское хозяйство, телекоммуникации, инновационные технологии и банковский сектор. В рамках деловой программы форума будут обсуждаться самые острые вопросы и актуальные темы торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества России и Китая.

Также Глава республики планирует посетить Первый в истории современного Китая турнир по смешанным боевым единоборствам M-1 Challenge 53 «Битва в Поднебесной», который состоится в Пекине в рамках форума. Мероприятия форума будут транслироваться на 100 стран мира, включая Россию и Китай, объем аудитории только по Китаю составит более 1 200 000 000 человек.

Пресс-служба Главы РИ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments